Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

coucou de ht savoie

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Avatar du membre
stonefish
Articles : 0
Messages : 318
Enregistré le : ven. janv. 28, 2011 01:00
Localisation : Pau

coucou de ht savoie

Message par stonefish »

Salut et bienvenu sur ce formidable forum.J'ai un four "portugais" , mais il n'était pas prêt à l'emploi car il a fallu l'habiller ;Sinon je m'en sers 1 fois par semaine , en moyenne et j'en suis content;Très bon rapport qualité -prix.
Claude
sur l'auvergnat tu compteras , du béarnais tu te méfieras.
Avatar du membre
stonefish
Articles : 0
Messages : 318
Enregistré le : ven. janv. 28, 2011 01:00
Localisation : Pau

coucou de ht savoie

Message par stonefish »

Bonjour,
Je suis très content de mon four ;Je m'en sers au minimum 1, fois par semaine et pour l'instant RAS.
Je l'ai posé sur une chape de béton de 12cm ,surmontée de 10 cm de béton cellulaire , le tout étant abrité par un toit.
Je lui ai mis 20cm de laine de roche sur le dos pour l'isoler .
La consommation de bois je ne la connais pas , mais ce n'est pas énorme. Je l'alimente pendant 1h et ça suffit pour cuire ce que j'ai: pain, tartes ,betteraves rouges , viande (cuisson basse température )etc....
Si tu fouilles un peu sur le forum , je penses que tu trouveras toutes les réponses aux questions que tu ne vas pas manquer de te poser .il y a des spécialistes (dont je ne fais pas partie) qui sont toujours prêts à ,gentiment , donner des conseils.Pour cela il te suffira d'ouvrir un post dans la rubrique qui va bien....
voili , voilou
Claude
sur l'auvergnat tu compteras , du béarnais tu te méfieras.
Répondre