Bonjour à tous , je me présente,
j'ai eu la chance de racheter une vieille maison il y a 10 ans qui possédait un four à pains à l'intérieur, que j'ai , à l'aide de personnes compétentes réparé, refait,
A aujourd'hui j'y cuisine pains, pizzas 3 à 4 fois dans l'année
et je recherche dans ces lignes des astuces et conseils pour parfaire mes soirées entre amis
bien à vous tous
Chou
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
hello les amateurs de farine et de feu de bois
-
- Articles : 0
- Messages : 1
- Enregistré le : ven. avr. 24, 2015 15:12
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11686
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: hello les amateurs de farine et de feu de bois
Bonjour et bienvenue!
as tu des photos de ton four?
On en est friands par ici
as tu des photos de ton four?
On en est friands par ici