Page 1 sur 1

Je me présente, Fourportugal

Posté : lun. août 03, 2015 14:11
par Fourportugal
sorbolano a écrit :Bonjour, j'ai 65 ans, j'ai fait un four à pain il y a 5 ans grâce à ce site; de retour chez moi je profite de mon four et des bonnes recettes données par les membres. Merci. Santé et prospérité à tous!!
Bonjour je m appel ar'aud j ai acheter un four a pizza deja isoler mais l innevitable arriva fissuration du dome comme une personne sur deux je pensait mettre une couche de laine de roche ainsi qu une couche de grillage avec pour terminer couche d enduit est ce une bonne solution ?

Re: Je me présente,

Posté : mer. août 05, 2015 22:37
par lebearnais
bonjour et
[img]https://farm9.staticflickr.com/8751/167 ... 64f7_m.jpg[/img]
Sorbolano sur ce forum
à bientôt

Re: Je me présente, Fourportugal

Posté : jeu. août 06, 2015 08:44
par briochain
Bonjour Fourportugal
Bien venue sur le forum.
tu dis
Bonjour je m appel ar'aud j ai acheter un four a pizza deja isoler mais l innevitable arriva fissuration du dome comme une personne sur deux je pensait mettre une couche de laine de roche ainsi qu une couche de grillage avec pour terminer couche d enduit est ce une bonne solution ?
Je pense tu va avoir retour d'expériences.....car c'est en effet, un cas de figure assez récurent....donc je pense "on" va te dire si ta solution envisagée est la bonne...
Ce qui peu déterminer est aussi la situation du four....en intérieur, extérieur??
De toute manières des photos aident bien pour "ajuster" une réponse...
:smiley2: