Bonjour
Après avoir envisagé la construction de mon four à pain, en briques, en argile et paille, mesuré l'investissement temps nécessaire, j'ai pris la décision de prendre un four préfabriqué pour faire mon pain.
Maintenant il va me falloir choisir le modèle…
Cordialement
Olivier
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Bonjour les passionnés de fours
-
- Articles : 0
- Messages : 1
- Enregistré le : dim. oct. 11, 2015 09:51
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6304
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Bonjour les passionnés de fours
Bonjour Olivier,
Bienvenue sur le forum des fourniers. Pense également à isoler ton four sole et dôme, ainsi qu'à son environnement. Ouvre un sujet et poses le questions que tu souhaites afin de faire le bon choix pour ton four.
Bienvenue sur le forum des fourniers. Pense également à isoler ton four sole et dôme, ainsi qu'à son environnement. Ouvre un sujet et poses le questions que tu souhaites afin de faire le bon choix pour ton four.