Bonjour,
Bah, il n'y a rien grand chose à dire pour me présenter.
Je désire monter un four au bois dans ma cour, il y a un endroit très moche que je veux aménager pour qu'il devienne cosi. J'ai aussi des amis italiens qui m'ont convaincu d'installer ce four.
On y invitera des amis et on se fera des pizzas et barbecue de manière conviviale. Sans compter les pains et baguettes que je fais déjà à la manière traditionnelle française mais dans mon four de cuisine.
Ceci dit, construire ce four est une chose que je ne prends pas à la légère, j'y regarde sérieusement et je veux de la qualité.
J'ai donc besoin d'informations et je trouve ce forum sur toutes les recherches que je fais. C'est donc du sérieux.
Voilà voilà.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Présentation
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11661
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: Présentation
Bonjour, et bienvenue
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9923
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Re: Présentation
Bonjour ce présenter est déjà un pas de fait.
Après on verra pour t'aider selon tes désirs.
Alors bienvenu parmi nous.
A bientôt de te lire.
A+
Jean
Après on verra pour t'aider selon tes désirs.
Alors bienvenu parmi nous.
A bientôt de te lire.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]