Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Présentation

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Pizzaiolo1977
Articles : 0
Messages : 33
Enregistré le : mar. juil. 03, 2018 17:03

Présentation

Message par Pizzaiolo1977 »

Bonjour à tous

Je viens de m’inscrire car je suis, comme beaucoup
En train de construire un four à pizza et j’ai quelques questions à ce sujet.

Pizzaiolo car c’etsit mon emploi pendant une dizaine d’années dans les restaurants/ pizzeria de mon père.

J’habite en suisse et j’ai 41 ans.

Merci pour ce forum , très intéressant

A bientôt
Avatar du membre
Momo
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 11603
Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
Localisation : Strasbourg

Re: Présentation

Message par Momo »

Bonjour et bienvenue !
Un pro de la pizza, nul doute que tu va pouvoir nous enrichir de tes conseils aussi !
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055

mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225

mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos

Le clou qui dépasse attire le marteau
Pizzaiolo1977
Articles : 0
Messages : 33
Enregistré le : mar. juil. 03, 2018 17:03

Re: Présentation

Message par Pizzaiolo1977 »

J’en ai quelques une à mon actif effectivement :)
Répondre