Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

un Bonjour Givriacois

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
nano21
Articles : 0
Messages : 27
Enregistré le : mer. oct. 26, 2016 10:53
Localisation : gevrey chambertin cote d or

un Bonjour Givriacois

Message par nano21 »

bonjour a tous,
je m appel Arnaud j'ai 38 ans je vis en cote d'or plus precisement a Gevrey-Chambertin (ville qui fait saliver les amateur de bon vin)
mes hobby sont les bonnes bouffes entre amis, la moto, le bricolage en general.
je suis actuellement au debut d une restauration de four a pain alsacien
Avatar du membre
Fran
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 10928
Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
Localisation : Arbois Jura

Re: un Bonjour Givriacois

Message par Fran »

salut et bienvenu sur le forum

je vois que t'as déjà ouvert un sujet , on arrive
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer :wink:
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 6277
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: un Bonjour Givriacois

Message par dédé08 »

Bonjour,
Bienvenue sur le forum. Bon vin et bonne chère vont bien ensemble.
Avatar du membre
bmax
Articles : 0
Messages : 212
Enregistré le : sam. août 18, 2018 23:01
Localisation : Haute Marne 52

Re: un Bonjour Givriacois

Message par bmax »

Salut Arnaud
Gevrey chambertin j'y passe de temps en temps, je vais souvent dans le secteur dans cadre de mon travail
elle est bien avancée ta restauration de ton four?
@+
Répondre