Page 1 sur 1

Four à pain et fouées

Posté : lun. nov. 19, 2018 16:31
par jlepine
Bonjour,

J'ai un four à pain au fond du jardin et j'y fais de façon régulière des fouées pour les amis
Cela nous fait des soirées très chaleureuses et souvent ce sont les amis qui font cuire leurs fouées avant de les farcir !
Très sympa
[img]https://fourapain.jeanlepine.com/wp-con ... 00x200.jpg[/img]

Re: Four à pain et fouées

Posté : lun. nov. 19, 2018 21:32
par briochain
Bonjour jlepine
Merci de ton partage assez "nouveau" je veux... dire on à le plus souvent des fours "en devenir" et rarement des fours "aboutis".
Mine de rien tu répond à une de mes interrogations qui est: que donnes ces ces fours dits "portugais"? (d’après les photos il me semble ton four en soit un? je me trompe peut être :oops:) oui...que donnes ils en cuissons "pain? " plus souvent aptes en cuissons "pizzas" (au vu de tes pains dans ce four....la réponse me semble donnée...

Re: Four à pain et fouées

Posté : mar. nov. 20, 2018 10:06
par lebearnais
bonjour
et bienvenue
nous aussi nous sommes gourmands de fouées mais aussi de photos
à bientôt

Re: Four à pain et fouées

Posté : mar. nov. 20, 2018 15:04
par dédé08
Bonjour,
Bienvenue sur le forum. Merci pour le retour de tes expériences.

Re: Four à pain et fouées

Posté : sam. sept. 28, 2019 10:17
par jlepine
Quelques idées
Sur cette page je donne quelques idées pour fourrer les fouées
différentes garnitures pour les fouées
Comme de la compotée de figues
ou une fondue de poireaux aux saint jacques
Ou des pleurottes à la crème ...
bon appétit

Re: Four à pain et fouées

Posté : sam. sept. 28, 2019 11:25
par Juglus
Bienvenue !
j'en ai mangé sur Amboise, garnies de Mogettes à l'ail, viande d'agneau hachée, fromages blancs salé ...que du bonheur

Re: Four à pain et fouées

Posté : ven. oct. 11, 2019 20:20
par jlepine
Les mogettes sont la garniture classique des fouées. Mais avec de petites fouées à l'apéritif et du beurre d'ail c'est assez sympa aussi ( des fouées classiques divisées en trois avant cuisson )