Présentation

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Mat11
Messages : 1
Enregistré le : dim. févr. 17, 2019 21:53

Présentation

Message par Mat11 »

Bonjour à tous ,
Mathieu 35 ans amoureux de bonne cuisine et toujours à la recherche de nouveauté..
Chasseur , pêcheur et éleveur , je suis un épicurien dans l'âme j'aime faire partager mes produits et ma cuisine .
Actuellement j'ai un four à pain qui me sert à faire des soirées pizzas , du pain des volailles du gibier.
J'aimerai tenté le fumage à froid dans celui ci .

Merci au plaisir

Avatar du membre
lebearnais
Messages : 3056
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25

Re: Présentation

Message par lebearnais »

Bonjour
Et bienvenue
Te souhaitant bonne lecture
À bientôt

Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 4823
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: Présentation

Message par dédé08 »

Bonjour,
Bienvenue sur le forum. Pour le fumage à froid j'ai fabriqué une boîte à fumée froide avec de la récupé d'un frigo, je mets le lien, c'est un modèle que j'ai trouvé sur le net. je l'ai déjà utilisé c'est bon.
viewtopic.php?f=2417&t=17892#p180056

Avatar du membre
briochain
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 5760
Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
Localisation : allouis cher

Re: Présentation

Message par briochain »

Bonjour àToi
Bien venue sur le forum, je vois avec intérêt ton sujet...qui tombe bien...en effet sur mon four j'ai inclus une option fumoir "à froid et à chaud", je n'ai aucune expériences en la matière... je demande donc qu'à apprendre... alors... je te suit! :smiley2: :smiley2:
Mieux vaut mourir avec des échecs que des regrets

https://goo.gl/photos/eXYoNr3Ncmm6rJ156

Répondre