Page 1 sur 1

Présentation

MessagePosté: Lun Fév 18, 2019 08:02
de Mat11
Bonjour à tous ,
Mathieu 35 ans amoureux de bonne cuisine et toujours à la recherche de nouveauté..
Chasseur , pêcheur et éleveur , je suis un épicurien dans l'âme j'aime faire partager mes produits et ma cuisine .
Actuellement j'ai un four à pain qui me sert à faire des soirées pizzas , du pain des volailles du gibier.
J'aimerai tenté le fumage à froid dans celui ci .

Merci au plaisir

Re: Présentation

MessagePosté: Lun Fév 18, 2019 16:22
de lebearnais
Bonjour
Et bienvenue
Te souhaitant bonne lecture
À bientôt

Re: Présentation

MessagePosté: Lun Fév 18, 2019 16:33
de dédé08
Bonjour,
Bienvenue sur le forum. Pour le fumage à froid j'ai fabriqué une boîte à fumée froide avec de la récupé d'un frigo, je mets le lien, c'est un modèle que j'ai trouvé sur le net. je l'ai déjà utilisé c'est bon.
viewtopic.php?f=2417&t=17892#p180056

Re: Présentation

MessagePosté: Lun Fév 18, 2019 20:05
de briochain
Bonjour àToi
Bien venue sur le forum, je vois avec intérêt ton sujet...qui tombe bien...en effet sur mon four j'ai inclus une option fumoir "à froid et à chaud", je n'ai aucune expériences en la matière... je demande donc qu'à apprendre... alors... je te suit! :smiley2: :smiley2: