Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

nouveau

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
fracoflev
Articles : 0
Messages : 27
Enregistré le : lun. mai 20, 2019 15:46

nouveau

Message par fracoflev »

Bonjour,
Amateur de pizzas, je rêve depuis longtemps d'un moyen de cuisson adéquat.
J'ai eu l’opportunité il y a quelques années de récupérer des briques et une partie de la sole d'un four "HS" qui était dans un corps de ferme.
Ayant beaucoup consulté ce forum, je pense avoir assimilé certaines base, c'est pourquoi j'aimerai vous faire suivre l’évolution de la construction afin de pouvoir vous questionner au fur et a mesure lors de mes interrogations futures.
A bientôt dans la rubrique "Construire et réussir son four à pain".
François
Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 6277
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: nouveau

Message par dédé08 »

Bonjour,
Bienvenue sur le forum. On attend tes questions.
Répondre