Le Toulousain
Posté : mar. janv. 14, 2020 22:06
Bonjour à vous,
Je suis Dam de Toulouse, j’ai comme magnifique projet un four à pain (étonnant ici non? )
Je prévois la construction d’un four de 100cm (diamètre sole) pour une hauteur d’environ 45cm rien est encore figé.
Je risque de prendre une porte bourgogne en 53x29,5cm.
Les briques proviendront certainement de valabregue
Ou j’en suis pour le moment:
- je vais couler la dalle de fondation 190x190cm
- je me renseigne pas mal en lisant vos postes, je réponds à certaines questions puis je m’en pose d’autres...
Si je ne me trompe pas trop, il faut que j’ouvre un poste ailleurs pour vous présenter mon projet.
En tout cas bien content d’être parmi vous
Dam
Je suis Dam de Toulouse, j’ai comme magnifique projet un four à pain (étonnant ici non? )
Je prévois la construction d’un four de 100cm (diamètre sole) pour une hauteur d’environ 45cm rien est encore figé.
Je risque de prendre une porte bourgogne en 53x29,5cm.
Les briques proviendront certainement de valabregue
Ou j’en suis pour le moment:
- je vais couler la dalle de fondation 190x190cm
- je me renseigne pas mal en lisant vos postes, je réponds à certaines questions puis je m’en pose d’autres...
Si je ne me trompe pas trop, il faut que j’ouvre un poste ailleurs pour vous présenter mon projet.
En tout cas bien content d’être parmi vous
Dam