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Fournil Bio en Plaine de Versailles

Posté : mar. avr. 07, 2020 16:24
par Bruno-Epis&Pains
Bonjour,

Meunier-boulanger, j'ai ouvert mon fournil en octobre 2018.
Mon four actuel est un four Le Panyol 250 à geulard et double entrée.

Je fais ma farine avec des blés cultivés dans les villages autour de mon fournil, je panifie au levain naturel et bien sûr cuisson au feu de bois.

Merci de m'accueillir parmi vous.


Bruno

Re: Fournil Bio en Plaine de Versailles

Posté : mar. avr. 07, 2020 16:43
par lebearnais
Bonjour
Et bienvenue
Ici nous aimons les photos alors n'hésitez pas

Re: Fournil Bio en Plaine de Versailles

Posté : mar. avr. 07, 2020 17:34
par dédé08
Bonjour,
Bienvenue sur le forum

Re: Fournil Bio en Plaine de Versailles

Posté : mer. avr. 08, 2020 08:02
par briochain
Bonjour
Meunier-boulanger, j'ai ouvert mon fournil en octobre 2018.
Bien venue à Toi
Je vois tu as certainement enregistrer une certaine expérience... n'hésite donc pas à communiquer à ce sujet...