Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Présentation

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Loremarie07
Articles : 0
Messages : 3
Enregistré le : sam. août 01, 2020 12:50

Présentation

Message par Loremarie07 »

Bonjour je suis d aubenas 07 je viens de devouvrir le forum très intéressant car j ai un four à bois que j utilisetous les Jours et c est souvent que je prépare dans ma marmitte de bon petits plats mijotés à chaleur descendante je me suis inscrite pour partager des idées et des recettes
Avatar du membre
Momo
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 11604
Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
Localisation : Strasbourg

Re: Présentation

Message par Momo »

Bonjour et bienvenue
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055

mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225

mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos

Le clou qui dépasse attire le marteau
Avatar du membre
JJM
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3421
Enregistré le : mar. mai 24, 2016 18:56
Localisation : Die 26150

Re: Présentation

Message par JJM »

Bonjour et bienvenue,
Loremarie07 a écrit :un four à bois que j utilise tous les Jours
Bravo, il a à peine le temps de refroidir.

Le col de l'Escrinet nous sépare, avec beaucoup de virages ; En Ardèche, le vol d'oiseau est tellement plus direct que la route, mais c'est cohérent avec le paysage qui vaut vraiment le coup d'oeil.

Châtaignes au menu ce soir ?
Loremarie07
Articles : 0
Messages : 3
Enregistré le : sam. août 01, 2020 12:50

Re: Présentation

Message par Loremarie07 »

Oui j utilise car j ai une pizzeria et donc le matin je fais mon pain au levain Et là je voudrais faire cuire un carnard fermier de 3kg mais je ne sait combien de temps il faut.
Répondre