Bonjour de Nantes,
Pour mes 40 ans j'ai réveillé une vieille madeleine: le fournil de la ferme dans le lot où je passais mes étés étant petit.
Alors ça y est: maçonnerie démarrée le week-end du deconfinement (dalle beton armé, jambage siporex, support par pré-linteaux beton armé + dalles siporex collées dessus, enduit de facade), four grand mere campagnard reçu début juillet (merci à la famille pour ce beau cadeau), protection pluie temporaire pendant l'été, et en ce moment habillage bois et tuiles en cours de réalisation avec un cousin qui se forme au métier de charpentier...
Quel super projet
Ravi de rejoindre ce forum, j'espère pouvoir apporter quelques conseils liés à mes choix de construction et profiter de votre gigantesque expérience partagée pour de sublimes repas
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Salut à tous
-
- Articles : 0
- Messages : 14
- Enregistré le : jeu. juin 04, 2020 10:35
- Localisation : Nantes
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 7958
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Salut à tous
Bonjour et bienvenue
Ici nous aimons lebon pain et aussi les bons plats cuisinés sans oublier les pâtisseries et aussi les photos
Je te propose d'ouvrir un sujet dans cette rubrique pour nous présenter ton four
http://www.auxfoursapain.com/viewforum.php?f=1925
Ici nous aimons lebon pain et aussi les bons plats cuisinés sans oublier les pâtisseries et aussi les photos
Je te propose d'ouvrir un sujet dans cette rubrique pour nous présenter ton four
http://www.auxfoursapain.com/viewforum.php?f=1925
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053