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Bonjour, je me présente

Posté : mar. sept. 14, 2021 17:15
par foued75
Bonjour à tous.
Je m'appelle Foued et j'ai récemment commencé à fabriquer mon pain dans un four à pizza que j'ai acquis récemment. Je recherche donc des recettes ou des astuces, pour le pain comme pour les pizzas. J'ai envie de multiplier les expériences.
Merci à tous pour votre accueil sur ce forum !
Foued H.

Re: Bonjour, je me présente

Posté : mar. sept. 14, 2021 17:36
par lebearnais
Bonjour et bienvenue
Bonne lecture
À bientôt

Re: Bonjour, je me présente

Posté : mar. sept. 14, 2021 18:17
par dédé08
Bonjour,
Bienvenue sur le forum. Des recettes il y en a,il suffit d'aller dans la bonne rubrique

Re: Bonjour, je me présente

Posté : mar. sept. 14, 2021 22:10
par Momo
Bonjour et bienvenue

Re: Bonjour, je me présente

Posté : jeu. sept. 16, 2021 07:04
par Juglus
Bienvenue !

Re: Bonjour, je me présente

Posté : ven. oct. 22, 2021 22:03
par monthioux
Comme nouveau venu, bonjour à tous, Je refais un four a pain en conservant la vieille entrée d'un four démonté.
Le problème je dois faire un tunnel de 65 cm avant d arriver à la voûte. Epaisseur du mur. Porte Hauteur de 30 cm, la sole 90 cm de diamètre.
qu'elle hauteur la voûte ? pour un tunnel de 65 cm? Si cela joue?

Re: Bonjour, je me présente

Posté : sam. oct. 23, 2021 08:46
par lebearnais
Bonjour bienvenue
Il aurait été bien de faire nouveau dans présentation pour faire la tienne
Comment s'evacuront les fumées ?
Je pense par l'autel ou hotte de la cheminée
Les 65 ne sont pas un frein à ce que tu veux faire mais plus pour avoir un accès sur le cotés de ta sole juste derrière la porte
Bon courage pour la suite

Re: Bonjour, je me présente

Posté : sam. oct. 23, 2021 16:58
par dédé08
Bienvenue sur le forum, un nouveau sujet aurait été bienvenue. Tu ouvres un sujet dans les fours anciens et tu nous mets des photos c'est plus parlant, ce sera plus pratique pour suivre l'évolution du sujet et du chantier