Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Bonjour, je me présente

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
foued75
Articles : 0
Messages : 3
Enregistré le : mar. sept. 14, 2021 17:09

Bonjour, je me présente

Message par foued75 »

Bonjour à tous.
Je m'appelle Foued et j'ai récemment commencé à fabriquer mon pain dans un four à pizza que j'ai acquis récemment. Je recherche donc des recettes ou des astuces, pour le pain comme pour les pizzas. J'ai envie de multiplier les expériences.
Merci à tous pour votre accueil sur ce forum !
Foued H.
Avatar du membre
lebearnais
Articles : 0
Messages : 7958
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques

Re: Bonjour, je me présente

Message par lebearnais »

Bonjour et bienvenue
Bonne lecture
À bientôt
Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 6277
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: Bonjour, je me présente

Message par dédé08 »

Bonjour,
Bienvenue sur le forum. Des recettes il y en a,il suffit d'aller dans la bonne rubrique
Avatar du membre
Momo
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 11604
Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
Localisation : Strasbourg

Re: Bonjour, je me présente

Message par Momo »

Bonjour et bienvenue
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055

mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225

mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos

Le clou qui dépasse attire le marteau
Juglus
Articles : 0
Messages : 389
Enregistré le : mar. mai 27, 2014 18:09
Localisation : Près de l'église

Re: Bonjour, je me présente

Message par Juglus »

Bienvenue !
monthioux
Articles : 0
Messages : 1
Enregistré le : ven. oct. 22, 2021 21:40

Re: Bonjour, je me présente

Message par monthioux »

Comme nouveau venu, bonjour à tous, Je refais un four a pain en conservant la vieille entrée d'un four démonté.
Le problème je dois faire un tunnel de 65 cm avant d arriver à la voûte. Epaisseur du mur. Porte Hauteur de 30 cm, la sole 90 cm de diamètre.
qu'elle hauteur la voûte ? pour un tunnel de 65 cm? Si cela joue?
Avatar du membre
lebearnais
Articles : 0
Messages : 7958
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques

Re: Bonjour, je me présente

Message par lebearnais »

Bonjour bienvenue
Il aurait été bien de faire nouveau dans présentation pour faire la tienne
Comment s'evacuront les fumées ?
Je pense par l'autel ou hotte de la cheminée
Les 65 ne sont pas un frein à ce que tu veux faire mais plus pour avoir un accès sur le cotés de ta sole juste derrière la porte
Bon courage pour la suite
Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 6277
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: Bonjour, je me présente

Message par dédé08 »

Bienvenue sur le forum, un nouveau sujet aurait été bienvenue. Tu ouvres un sujet dans les fours anciens et tu nous mets des photos c'est plus parlant, ce sera plus pratique pour suivre l'évolution du sujet et du chantier
Répondre