Salut à tous
Posté : lun. sept. 20, 2021 17:26
Salut à tous,
Boulanger au levain en devenir, je viens jeter un œil attentif à tous les bons conseils qui se trouvent sur ce forum.
J'imagine faire des fournées de 60 kg au moins, trois fois par semaine, et j'hésite actuellement entre un soupart et un gueulard, mais l'idée de la quantité de bois brûlé me pose question...
A moins qu'il existe des filtres à particules fines à mettre en sortir de cheminée pour limiter au moins l'impact environnemental ?
Se posera aussi la question du prix...
Bref, je viens à votre rencontre !
A bientôt
Boulanger au levain en devenir, je viens jeter un œil attentif à tous les bons conseils qui se trouvent sur ce forum.
J'imagine faire des fournées de 60 kg au moins, trois fois par semaine, et j'hésite actuellement entre un soupart et un gueulard, mais l'idée de la quantité de bois brûlé me pose question...
A moins qu'il existe des filtres à particules fines à mettre en sortir de cheminée pour limiter au moins l'impact environnemental ?
Se posera aussi la question du prix...
Bref, je viens à votre rencontre !
A bientôt