Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

présentation

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
geoffrey56
Articles : 0
Messages : 1
Enregistré le : mer. sept. 22, 2021 08:30

présentation

Message par geoffrey56 »

bonjour à tous,
Je me lance dans la construction d'un four à pain avec une sole de 80 cm de diamètre. L'idée est de faire des pizzas principalement mais aussi du pains et de m'ouvrir à toute une nouvelle cuisine :P
Je viens seulement de couler la dalle au sol et commence à monter des agglo .
J'ai commencé à parcourir le forum qui a déjà repondu à plusieures interrogations que j'avais. bravo pour le site en tout cas, je suis sur de trouver tous les bons conseils nécessaires.
Avatar du membre
lebearnais
Articles : 0
Messages : 7963
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques

Re: présentation

Message par lebearnais »

Bonjour et bienvenue
Bonne lecture
Tu pourrais présenter ton projet dans cette rubrique
http://www.auxfoursapain.com/viewforum.php?f=353
Où tu pourras poser tout les questions
Et nous tous pourrons y répondre
Répondre