Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

encore une tite nouvelle !!

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
brigitte70
Articles : 0
Messages : 2
Enregistré le : jeu. juil. 15, 2004 00:00
Localisation : gray (haute-saone)

encore une tite nouvelle !!

Message par brigitte70 »

Bonsoir à tous et toutes, je suis nouvelle sur ce forum, je fais mon pain, cuisson au four, mais préparation en map !!! voilà, j'adore le pain, c'est tellement bon...
Sinon, ben voilà, j'ai 37 ans, et j'habite en haute-saone (70), et j'ai 3 enfants !!!
Amitiés à vous !!!
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9919
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

encore une tite nouvelle !!

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Brigitte
Bienvenue sur le forum des passionnés de bon pain fabrication maison en MàP ou au four
Bon pain
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Avatar du membre
PAPY01
Articles : 0
Messages : 1153
Enregistré le : sam. déc. 13, 2003 01:00
Localisation : au pied de Pérouges

encore une tite nouvelle !!

Message par PAPY01 »

:ppeace2: Bienvenue sur cet excellent forum..
Au plaisir de te lire
[:papy01:] Papy01
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
Répondre