Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
coucou un nouveau
-
- Articles : 0
- Messages : 13
- Enregistré le : lun. janv. 03, 2005 01:00
coucou un nouveau
bonjour à tous et bonne année,
Voila j'arrive, je suis de nantes je travaille dans le vin et le levain est en cours, premier essai de pain sous peu, croisons les doigts.
a++
Voila j'arrive, je suis de nantes je travaille dans le vin et le levain est en cours, premier essai de pain sous peu, croisons les doigts.
a++
--
poisson
poisson
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
coucou un nouveau
Salut poisson,
Heureux de te voir parmi nous. Tu verras le site de Jean est d'une grande richesse en ce qui concerne le pain et la cuisine en général.
Ne te gènes surtout pas pour poser toutes les questions qui te passent par la tête.
Bises.
A bientôt cousin.
Heureux de te voir parmi nous. Tu verras le site de Jean est d'une grande richesse en ce qui concerne le pain et la cuisine en général.
Ne te gènes surtout pas pour poser toutes les questions qui te passent par la tête.
Bises.
A bientôt cousin.
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9919
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
coucou un nouveau
Bonjour poisson
Je suis heureux de te souhaiter la bienvenue sur le forum des passionnés de bon pain, de bonne cuisine et de fours à pain
Ton pain tu le fais cuire avec :icon4: :icon4:
Bon pain [img]http://www.icone-gif.com/gif/nourriture ... if-029.gif[/img]
A+
Jean
Je suis heureux de te souhaiter la bienvenue sur le forum des passionnés de bon pain, de bonne cuisine et de fours à pain
Ton pain tu le fais cuire avec :icon4: :icon4:
Bon pain [img]http://www.icone-gif.com/gif/nourriture ... if-029.gif[/img]
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 13
- Enregistré le : lun. janv. 03, 2005 01:00
coucou un nouveau
coucou tcheou et Jean,
merci de l'accueil.
Ben pour la cuisson ce sera four électrique. Le four à bois j'adorerais mais en appart mes proprios pourraient faire la gueule. :p
merci de l'accueil.
Ben pour la cuisson ce sera four électrique. Le four à bois j'adorerais mais en appart mes proprios pourraient faire la gueule. :p
--
poisson
poisson
- PAPY01
- Articles : 0
- Messages : 1153
- Enregistré le : sam. déc. 13, 2003 01:00
- Localisation : au pied de Pérouges
coucou un nouveau
[:papy01:] Salut à toi..poisson, et bienvenue sur ce magnifique site..
J'ai cru comprendre que tu travaillais dans le vin ...
Tu dois connaître de bonnes adresses..
Meilleurs Voeux, et bonnes fournées.
J'ai cru comprendre que tu travaillais dans le vin ...
Tu dois connaître de bonnes adresses..
Meilleurs Voeux, et bonnes fournées.
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
-
- Articles : 0
- Messages : 13
- Enregistré le : lun. janv. 03, 2005 01:00
coucou un nouveau
coucou Papy01,
Oui je travaille dans le vin (agronomie, dégustation blabla)
vers Nantes donc dans le Muscadet. Et des bonne adresses ben si je peux t'aider dans la limite des mes connaissances pas de problèmes. :p
amicalement,
Oui je travaille dans le vin (agronomie, dégustation blabla)
vers Nantes donc dans le Muscadet. Et des bonne adresses ben si je peux t'aider dans la limite des mes connaissances pas de problèmes. :p
amicalement,
--
poisson
poisson