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Un bonjour à tous de Saône et Loire

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

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kadidou
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Un bonjour à tous de Saône et Loire

Message par kadidou »

En Bourgogne du Sud. Je vous vois saliver sur des vins rouges puissants ou des blancs chardonnay parfumés et bien non, ici c'est la viande rouge, le charolais, les prés sont "parsemés" de boeufs blancs.
Le four, ça cogite dur... j'envisage une construction complète sans acheter préfabriqué, en briques réfractaires. Ca va démarrer la semaine prochaine.
Le levain chef, c'était ce matin, farine bio complète... eau de source etc ...pour voir !!!
Activités:
jardin potager: en ce moment courgettes et haricots, petites carottes et quelques cornichons qui ont rejoint le vinaigre.
pêche dans la Loire toute proche (le dernier fleuve sauvage d'Europe).
temps libre: il n'y en a pas, :icon14: (mdr)
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jean(fil de masse)
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Un bonjour à tous de Saône et Loire

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Kadidou
[img]http://jessimcc.free.fr/smilies/bienvenue.gif[/img]
kadidou a dit : En Bourgogne du Sud. Je vous vois saliver sur des vins rouges puissants ou des blancs chardonnay parfumés et bien non, ici c'est la viande rouge, le charolais, les prés sont "parsemés" de boeufs blancs.
C'est déjà nune bonne entrée en matiére [img]http://yelims.free.fr/Inclassables/Inclassable12.gif[/img]
temps libre: il n'y en a pas, :icon14: (mdr)
Pourquoi???
T'es à la retraite,moi,oui je sais ce que c'est,difficile de trouver du temps libre :indecis:
Pour ton four,bon courage et si tu as besoin,n'hésites pas,il y en a qui on du temps
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
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kadidou
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Un bonjour à tous de Saône et Loire

Message par kadidou »

<<T'es à la retraite,moi,oui je sais ce que c'est,difficile de trouver du temps libre smile/indecis.gif
Pour ton four,bon courage et si tu as besoin,n'hésites pas,il y en a qui on du temps>>
Bien sûr, c'était une petite blague sur les "retraités toujours débordés".
J'ai lu beaucoup de messages de ce forum, quelquefois je suis revenu le lendemain et j'ai appris beaucoup mais beaucoup de choses sur la fabrication de fours à pain et je vais essayer de les mettre en pratique.
Voilà, un reportage photo dans quelques semaines.
A plus
tcheou
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Un bonjour à tous de Saône et Loire

Message par tcheou »

Salut kadidou,
Bienvenue sur le site de Jean le futur vacancier. Nous attendons le reportage de ta construction.
@+
bg
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Un bonjour à tous de Saône et Loire

Message par bg »

Je suis impatient de voir cette réalisation... sans préfabriqué.
S'il vous plait ne parlez plus de retraite ça e rend malade. Comme vous j'aimerais ne plus avoir de vacances, ( et plus de rentrée non plus).
Bernard
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