Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

seb

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
sgiworld
Articles : 0
Messages : 5
Enregistré le : ven. juil. 08, 2005 00:00
Localisation : Nantes

seb

Message par sgiworld »

Salut
Moi c'est sébastien et j'habite nantes.
je me suis mis à faire du pain lorsque j'ai emmené des gamins (je suis conducteur de car) visiter un moulin. ils se sont mis à faire du pain et l'odeur du pain chaud a envahi tout le secteur. je ma suis dit pourquoi ne pas remettre en fontion le vieux four de la maison des parents. donc depuis l'été dernier, je fait ou j'essaie de faire mon pain
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9919
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

seb

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Sgiworld
C'est avec plaisir que je te souhaite la [img]http://jessimcc.free.fr/smilies/bienvenue.gif[/img]
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
Tu as bien raison,c'est agréable cette bonne odeur de pain,on ne peut plus s'en passer et il n'y a pas de vaccin pour cette épidémie
Bon surf sur le forum
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Liana
Articles : 0
Messages : 279
Enregistré le : sam. avr. 30, 2005 00:00

seb

Message par Liana »

Binvenue sur le forum de Jean, Sgiworld.
Ici nous avons une passion pour le bon pain.
Liana, fan du fait maison et de l'alimentation vivante.

MAP PANA depuis 01.05 et four ménager.
Répondre