[img=float-left]http://letourdumondeen80pains.com/wp-co ... anie-2.jpg[/img]
un (petit) éventail des pains du monde
http://letourdumondeen80pains.com
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
tour du monde en 80 pains
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10959
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
tour du monde en 80 pains
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- geffer31
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 1865
- Enregistré le : dim. mars 08, 2009 01:00
- Localisation : villemur / tarn
- Contact :
Re: tour du monde en 80 pains
Une belle affiche pour la promotion de
Le travail sur la présentation des pains du monde est remarquable, ce que je comprends moins c'est la finalité de l'éditeur qui est un peu à l'opposé des valeurs qui président ici.
tel que décrit dans l'ours du sitela recherche, le développement, le mélange et la commercialisation de correcteurs de meunerie, d’améliorants de panification, d’ingrédients et d’auxiliaires technologiques destinés aux secteurs de la meunerie, de la panification ainsi qu’aux industries utilisatrices de céréales techniques et nutritionnelles.
Le travail sur la présentation des pains du monde est remarquable, ce que je comprends moins c'est la finalité de l'éditeur qui est un peu à l'opposé des valeurs qui président ici.
C'est quand un moustique se pose sur tes testicules que tu es convaincu que tout ne se règle pas par la violence
L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne
Ce n'est pas parce que tous les ânes braient que le cheval a tort.
L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne
Ce n'est pas parce que tous les ânes braient que le cheval a tort.
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10959
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: tour du monde en 80 pains
on confond souvent amélioration et chimie , c'est en effet asse proche par moment , mais alors comment appeler l'incorporation d'extrait de germe de blé ( par exemple ) ou l'ajout de gluten ( autre exemple d'extrait de blé )d’améliorants de panification,
et autres préparations ou prémix ( mélanges de graines etc ) .
ne rêvons pas , la plus simple des farines du commercialiser contient des additifs et les farines de blé du champ d’à coté bien des surprise et difficultés a l'usage . heureusement que la farine "panifiable" est la moins technique a coté des autres farines industriel .
le débat existe a ce sujet n'en reste pas moins que ce petit inventaire des pains est bien présenter et instructif et c’était le seul but du lien
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11695
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: tour du monde en 80 pains
quoi qu'il en soit ça reste bien intéressant