Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
music et peche
- santana
- Articles : 0
- Messages : 47
- Enregistré le : sam. avr. 29, 2006 00:00
- Localisation : frontignan
music et peche
j'ai commencé a prendre des dorades comme la main.la bonne portion [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
blue
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
music et peche
Salut
[img]http://img209.imageshack.us/img209/70/photo0640oo.th.jpg[/img]
A+
Jean
C'est petit çà,je me rappelle il y a 2 ans,j'ai pris une daurade coryphéne,comme.........Un peu plus que la mainsantana a dit : j'ai commencé a prendre des dorades comme la main.la bonne portion [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
[img]http://img209.imageshack.us/img209/70/photo0640oo.th.jpg[/img]
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- santana
- Articles : 0
- Messages : 47
- Enregistré le : sam. avr. 29, 2006 00:00
- Localisation : frontignan
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
music et peche
T'as raison,il faut une grande poêle pour faire cuire,mais c'est un régal
Jean
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
music et peche
Salut,
Les deux sont trés bonnes mais dans des genres différents. Les eaux se réchauffent doucement alors il va falloir préparer palangrotes et gireliers.
@+
Les deux sont trés bonnes mais dans des genres différents. Les eaux se réchauffent doucement alors il va falloir préparer palangrotes et gireliers.
@+
- santana
- Articles : 0
- Messages : 47
- Enregistré le : sam. avr. 29, 2006 00:00
- Localisation : frontignan
music et peche
oui .là je suit content d'avoir fini.j'ai donne un coup de main a un ami a faire sa picine je te dit pas le travail.et j'ustement mon ami il ma dit pourtant je suit du midi.d'essaiyé l'espadon a la plancha il ma dit s'est meilleur que le thon.et moi j'ai j'amais gouté a l'espaspadon .q'en pense tu ?dejà j'adore peché mais je suit pas trop friand de poisson .je suit mais vraiment acharné de coquillage.mais enfin je mange quand meme du poisson.a plus louis
blue
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
music et peche
Salut,
L'espadon est un des meilleurs poissons. . A la plancha c'est un régal. En Espagne ils le mangent beaucoup en tapas.
@+
L'espadon est un des meilleurs poissons. . A la plancha c'est un régal. En Espagne ils le mangent beaucoup en tapas.
@+
- santana
- Articles : 0
- Messages : 47
- Enregistré le : sam. avr. 29, 2006 00:00
- Localisation : frontignan
music et peche
merci a toi tcheou.je vais bientot surement l'essaiyé.je vais regardé les marinades qui vont aveca plus louis
blue