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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
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jean(fil de masse)
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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68

Message par jean(fil de masse) »

Bäckeoffe
Pour 8 personnes
Marinade: 24h (ou +)
Préparation: 40min
Cuisson 2h30 (début de cuisson au moment ou la farine ne roussît plus, T°?)
Ingrédients:
1kg d'épaule de porc
1pied de porc
500g d'épaule de mouton
500g de bœuf (paleron)
1 bouteille de vin blanc sec
250g d'oignons
2 gousses d'ail
bouquet garni
2 carottes
1kg de pomme de terre (binch)
50g de beurre
200g de pâte à pain (jointure)
sel et poivre

Couper les viandes en morceaux. Les faire mariner 24 heures avec 1/2l de vin, les oignons et de l'ail émincés, du sel, du poivre et le bouquet garni.
Couper les pommes de terre et les carottes épluchées en fines rondelles.
Beurrer la terrine. Disposer une couche d'oignons puis une de pommes de terre, la viande et les carottes puis à nouveau une couche de pommes de terre et d'oignons.
Mouiller avec le reste de vin et la marinade. Poser le couvercle beurré. Fermer hermétiquement avec un boudin de pâte à pain.
Pour la recette faite au four à pain 1/2h de plus ne serait pas de trop je pense (à condition de ne pas enfourner trop chaud).
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
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alsaco24
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Message par alsaco24 »

rajoute du poireau se seras meilleur
a+
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Four à Patt
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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68

Message par Four à Patt »

Salut l'Alsaco,
comment se porte tes fours? tu en avais plusieurs en construction il me semble?
Pat
franck Roggen68
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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68

Message par franck Roggen68 »

:thumb:pour le poireau:beer:
La théorie, c'est quand tout le monde sait tout et que rien ne fonctionne,

la pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

A. Einstein.
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alsaco24
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Message par alsaco24 »

salut pat
le premier en brique fouctionne très bien mais reste les finition je vais le finir cet hiver et l'autre au gaz et bois fonctionne aussi très bien il est installé dans mon camion et j'ai fait les marchées nocturne cet été .
le dimanche soir je fait la vente chez moi je commence a avoir ma clientèles
a+
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Momo
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Message par Momo »

[img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img]
super! tu fais des tartes, ou aussi des pizzas?
Momo
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Message par alsaco24 »

je fais les deux et il commence a aprécier les tarte flambée dans ce pay je fais aussi des soirée privé tarte flambée salé et sucré avec bien sur des bretzels pour l'apéro
a+
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Message par alsaco24 »

je fais sa le wk sous le statu de auto entreprendre car je travail la semaine dans un magasin de bricolage au sav . je viens en vacance en octobre a cotée de strasbourg voir mon petit fils et ma famille
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Message par franck Roggen68 »

Auto entrepreneur, il me semble qu'il y ait des charges au delà d'un certain C.A?
C'est ça ou je me trompes?
La théorie, c'est quand tout le monde sait tout et que rien ne fonctionne,

la pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

A. Einstein.
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Message par alsaco24 »

je paye des charges sois 13% du prix de vente jusqu'a hauteur de 80000 euro ht sont compris la sécu retraite et taxe après fait changer de régime
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Message par alsaco24 »

ps : d'après se que j'ai entendu il von durcir le régime d'auto entrepreneur l'année prochaine
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Message par franck Roggen68 »

merci pour l'explication alsaco24
La théorie, c'est quand tout le monde sait tout et que rien ne fonctionne,

la pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

A. Einstein.
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