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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68
- jean(fil de masse)
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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68
Bäckeoffe
Pour 8 personnes
Marinade: 24h (ou +)
Préparation: 40min
Cuisson 2h30 (début de cuisson au moment ou la farine ne roussît plus, T°?)
Ingrédients:
1kg d'épaule de porc
1pied de porc
500g d'épaule de mouton
500g de bœuf (paleron)
1 bouteille de vin blanc sec
250g d'oignons
2 gousses d'ail
bouquet garni
2 carottes
1kg de pomme de terre (binch)
50g de beurre
200g de pâte à pain (jointure)
sel et poivre
Couper les viandes en morceaux. Les faire mariner 24 heures avec 1/2l de vin, les oignons et de l'ail émincés, du sel, du poivre et le bouquet garni.
Couper les pommes de terre et les carottes épluchées en fines rondelles.
Beurrer la terrine. Disposer une couche d'oignons puis une de pommes de terre, la viande et les carottes puis à nouveau une couche de pommes de terre et d'oignons.
Mouiller avec le reste de vin et la marinade. Poser le couvercle beurré. Fermer hermétiquement avec un boudin de pâte à pain.
Pour la recette faite au four à pain 1/2h de plus ne serait pas de trop je pense (à condition de ne pas enfourner trop chaud).
Pour 8 personnes
Marinade: 24h (ou +)
Préparation: 40min
Cuisson 2h30 (début de cuisson au moment ou la farine ne roussît plus, T°?)
Ingrédients:
1kg d'épaule de porc
1pied de porc
500g d'épaule de mouton
500g de bœuf (paleron)
1 bouteille de vin blanc sec
250g d'oignons
2 gousses d'ail
bouquet garni
2 carottes
1kg de pomme de terre (binch)
50g de beurre
200g de pâte à pain (jointure)
sel et poivre
Couper les viandes en morceaux. Les faire mariner 24 heures avec 1/2l de vin, les oignons et de l'ail émincés, du sel, du poivre et le bouquet garni.
Couper les pommes de terre et les carottes épluchées en fines rondelles.
Beurrer la terrine. Disposer une couche d'oignons puis une de pommes de terre, la viande et les carottes puis à nouveau une couche de pommes de terre et d'oignons.
Mouiller avec le reste de vin et la marinade. Poser le couvercle beurré. Fermer hermétiquement avec un boudin de pâte à pain.
Pour la recette faite au four à pain 1/2h de plus ne serait pas de trop je pense (à condition de ne pas enfourner trop chaud).
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- alsaco24
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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68
Salut l'Alsaco,
comment se porte tes fours? tu en avais plusieurs en construction il me semble?
Pat
comment se porte tes fours? tu en avais plusieurs en construction il me semble?
Pat
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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68
:thumb:pour le poireau
La théorie, c'est quand tout le monde sait tout et que rien ne fonctionne,
la pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
A. Einstein.
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A. Einstein.
- alsaco24
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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68
salut pat
le premier en brique fouctionne très bien mais reste les finition je vais le finir cet hiver et l'autre au gaz et bois fonctionne aussi très bien il est installé dans mon camion et j'ai fait les marchées nocturne cet été .
le dimanche soir je fait la vente chez moi je commence a avoir ma clientèles
a+
le premier en brique fouctionne très bien mais reste les finition je vais le finir cet hiver et l'autre au gaz et bois fonctionne aussi très bien il est installé dans mon camion et j'ai fait les marchées nocturne cet été .
le dimanche soir je fait la vente chez moi je commence a avoir ma clientèles
a+
alsaco24
- Momo
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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68
[img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img]
super! tu fais des tartes, ou aussi des pizzas?
Momo
super! tu fais des tartes, ou aussi des pizzas?
Momo
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
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je fais les deux et il commence a aprécier les tarte flambée dans ce pay je fais aussi des soirée privé tarte flambée salé et sucré avec bien sur des bretzels pour l'apéro
a+
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alsaco24
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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68
je fais sa le wk sous le statu de auto entreprendre car je travail la semaine dans un magasin de bricolage au sav . je viens en vacance en octobre a cotée de strasbourg voir mon petit fils et ma famille
alsaco24
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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68
Auto entrepreneur, il me semble qu'il y ait des charges au delà d'un certain C.A?
C'est ça ou je me trompes?
C'est ça ou je me trompes?
La théorie, c'est quand tout le monde sait tout et que rien ne fonctionne,
la pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
A. Einstein.
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Bäckeoffe recette de Franck Roggen68
je paye des charges sois 13% du prix de vente jusqu'a hauteur de 80000 euro ht sont compris la sécu retraite et taxe après fait changer de régime
alsaco24
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ps : d'après se que j'ai entendu il von durcir le régime d'auto entrepreneur l'année prochaine
alsaco24
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merci pour l'explication alsaco24
La théorie, c'est quand tout le monde sait tout et que rien ne fonctionne,
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A. Einstein.
la pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
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