Bsr à tous!
Compte rendu du plat:mis un rôti de porc avec des légumes autour (chou,PDT,carotte,navet,etc....)Mis à cuire au moment où four était à 170 anlevé 8 heures plus tard,four à 70.Résultat:super bon,mais viande un peu sèche.A réediter avec diverses viandes.
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Recette legère pour four à pain.
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Recette legère pour four à pain.
hello,
est ce que le plat était couvert?
a+
Momo
est ce que le plat était couvert?
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Momo
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Recette legère pour four à pain.
Salut,
Huit heures de cuisson c'est peut-être un peu beaucoup. Dans ce cas il est normal que la viande soit déshydratée. Quand vous enfournez à 170° prenez pour base des recettes dites" cuissons basses T°". Ces cuissons sont plus longues mais gardent plus de moelleux à la viande et elles s'effectuent toujours en dessous de 180°.L'idéal étant autour de 160°
@+
Huit heures de cuisson c'est peut-être un peu beaucoup. Dans ce cas il est normal que la viande soit déshydratée. Quand vous enfournez à 170° prenez pour base des recettes dites" cuissons basses T°". Ces cuissons sont plus longues mais gardent plus de moelleux à la viande et elles s'effectuent toujours en dessous de 180°.L'idéal étant autour de 160°
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Recette legère pour four à pain.
Bonjour,oui la cocotte était fermée.Où peut on trouver des recettes "à basses températures"?
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Recette legère pour four à pain.
Saluty,
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