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Recette legère pour four à pain.
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Recette legère pour four à pain.
Bonjour,tout est dans le titre....on fait un ptit régime avec ma femme,et pour concilier utile à agréable,je recherche des recttes au four à pain...peu calorique (légumes ou viande)...En avez vous??
Merci!
Merci!
- Momo
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Recette legère pour four à pain.
bonjour,
classiquement je mets un roti dans une cocotte, avec des légumes autour, un peu d'eau, le couvercle, et j'enfourne le soir quand le four a encore 170° jusqu'au lendemain matin, il a alors 120°.
l'avantage, pas d'ajout de graisse, et la graisse de la viande s'écoule, donc facile a éliminer.
a+
momo
classiquement je mets un roti dans une cocotte, avec des légumes autour, un peu d'eau, le couvercle, et j'enfourne le soir quand le four a encore 170° jusqu'au lendemain matin, il a alors 120°.
l'avantage, pas d'ajout de graisse, et la graisse de la viande s'écoule, donc facile a éliminer.
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momo
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Recette legère pour four à pain.
Salut,
Cuisiner à la brique en terre (Rommertopf, je ne suis pas sûr de l'orthographe !)
@+
Cuisiner à la brique en terre (Rommertopf, je ne suis pas sûr de l'orthographe !)
@+
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Recette legère pour four à pain.
Bonjour à tous!
Tchéou,celà signifie quoi cuisiner à la brique en terre??
A bientôt
Tchéou,celà signifie quoi cuisiner à la brique en terre??
A bientôt
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Recette legère pour four à pain.
Salut,
C'est ainsi qu'est dénommé l'ustensile de cuisine qui est une cocotte mais fabriquée en terre. Ce sont essentiellement des fabrications allemandes (cf marque citée ci-dessus).
@+
C'est ainsi qu'est dénommé l'ustensile de cuisine qui est une cocotte mais fabriquée en terre. Ce sont essentiellement des fabrications allemandes (cf marque citée ci-dessus).
@+
- Momo
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Recette legère pour four à pain.
est ce qu'on peut réellement utiliser un römertopff??
j'avais lu sur le mode d'emploi qu'il faut impérativement démarrer la cuisson a froid?
j'avais lu sur le mode d'emploi qu'il faut impérativement démarrer la cuisson a froid?
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Recette legère pour four à pain.
Salut Momo,
J'utilise régulièrement un Rommer. Je le fais bien tremper auparavant. Le seul déboire que j'ai eu c'est un choc thermique en défournant. Depuis à la sortie du four je le pose sur du tissus et je n'ai plus de problème.
@+
J'utilise régulièrement un Rommer. Je le fais bien tremper auparavant. Le seul déboire que j'ai eu c'est un choc thermique en défournant. Depuis à la sortie du four je le pose sur du tissus et je n'ai plus de problème.
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Recette legère pour four à pain.
Rebonjour et merci pour vos réponses....Je vais essayer demain soir le coup du rôti dabs la cocotte (je n'ai que ca comme contenant pour le moment).Par contre,je n'ai pas de termomètre,y a til un autre moyen (genre le brunissement de la farine en temps de temps) pour savoir que notre four est à 170°??Et avant de mattre la cocotte,il faut faire pyroliser le four ou juste un feu histoire de monter en t°?Pardonnez mes questions de débutant mais je n'ai jusqu'à présent réalisé que des pizzas dans mon four....(depuis 2 a,ns c'est pas sérieux)...Et pis tiens,si j'ai une réponse à mon message,ce soir je mets en ligne une photo de mon four (réalisation 100% personnelle),voilà qui est dit!
- Momo
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Recette legère pour four à pain.
ok , merci
Pour les 170°, pas évident au pif.
le mieux c'est d'ht un thermomètre a poser sur la sole, c'est pratique, fiable, pas cher, dans les 10 euros.
a+ pour les photos
Momo
Pour les 170°, pas évident au pif.
le mieux c'est d'ht un thermomètre a poser sur la sole, c'est pratique, fiable, pas cher, dans les 10 euros.
a+ pour les photos
Momo
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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Recette legère pour four à pain.
Je pensais que ca valait plus cher!!Tu peux acheter ca où??
- Fran
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Recette legère pour four à pain.
:: ::ce soir je mets en ligne une photo de mon four (réalisation 100% personnelle),voilà qui est dit!
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- Momo
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Recette legère pour four à pain.
ici par exemple:
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l ... _four.html
on doit trouver mon cher sur ebay je pense.
a+
Momo
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l ... _four.html
on doit trouver mon cher sur ebay je pense.
a+
Momo
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Recette legère pour four à pain.
Ca y'est les petis lapins,j'ai présenté mon four dans la rubrique "Présentation de mon four"
A +++
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Recette legère pour four à pain.
Et pour reprendre l'histoire du rôti en cocotte,Momo tu fais chauffer ton four pendant longtemps?Le four est pyrolisé?
- Momo
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Recette legère pour four à pain.
D'habitude je cuis en chaleur tombante après le pain et les brioches.
j'ai fini ces cuissons vers 16 h00 , et le four a encore plus de 200°.
alors j'enfourne la cocotte à 22 ou 23 h, le four a alors 170°.
je ne chauffe pas exprès juste pour mettre la cocotte.
mais amha nul besoin d'aller à la pyrolyse, mes amis a Chypre, eux allument le four juste pour mijoter de la viande et des patates ( le fameux Kleftiko )
je les ai vu faire, une chauffe d'une heure, puis ils ont étalé les braises et enfourné les plats, pour toute la matinée.
ils sont restés 5 heures au four environ.
a+
Momo
j'ai fini ces cuissons vers 16 h00 , et le four a encore plus de 200°.
alors j'enfourne la cocotte à 22 ou 23 h, le four a alors 170°.
je ne chauffe pas exprès juste pour mettre la cocotte.
mais amha nul besoin d'aller à la pyrolyse, mes amis a Chypre, eux allument le four juste pour mijoter de la viande et des patates ( le fameux Kleftiko )
je les ai vu faire, une chauffe d'une heure, puis ils ont étalé les braises et enfourné les plats, pour toute la matinée.
ils sont restés 5 heures au four environ.
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Momo
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