Salut à tous.
Ca y est j'suis un jeune quadra, et pour fêter ça j'vous avez prévenu c'était cochon de lait ou jambon. Finalement la solution jambon était super.
Comment j'ai fait :
1 jambom présalé et déssosé de 10 Kg
Cuisson le vendredi après midi pendant 2h30 / 3h à l'eau avec fenouil et romarin dans le bouillon (la marmitte était petite le jambon etait juste dedans mais impec), laisser refroidir dans le plat.
Le samedi matin une petite chauffe d'1heure pour remonter le four en température (j'ai fait le pain le vendredi après midi) et mise au four dans un plat à 9h30 et cuisson jusqu'à 14h00 environ.
Mise au four avec paier alu au dessus et retrait de l'alu vers 12h30.
C'était une tuerie, vraiment délicieux.
[img]http://www.zimagez.com/avatar/p1010671iphone.jpg[/img][img]
[img]http://www.zimagez.com/avatar/p1010669iphone.jpg[/img][/img]
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Jambon au four.
- forzaguzzi
- Articles : 0
- Messages : 48
- Enregistré le : dim. mars 21, 2010 01:00
- Localisation : Neuville en Avesnois
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
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- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Jambon au four.
Bonjour
A+
Jean
On en doute pas,dommage on a pas les odeursvraiment délicieux.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 190
- Enregistré le : ven. sept. 04, 2009 00:00
- Localisation : Thuir
Jambon au four.
Salut,forzaguzzi a dit : Salut à tous.
Ca y est j'suis un jeune quadra, et pour fêter ça j'vous avez prévenu c'était cochon de lait ou jambon. Finalement la solution jambon était super.
Comment j'ai fait :
1 jambom présalé et déssosé de 10 Kg
Cuisson le vendredi après midi pendant 2h30 / 3h à l'eau avec fenouil et romarin dans le bouillon (la marmitte était petite le jambon etait juste dedans mais impec), laisser refroidir dans le plat.
Le samedi matin une petite chauffe d'1heure pour remonter le four en température (j'ai fait le pain le vendredi après midi) et mise au four dans un plat à 9h30 et cuisson jusqu'à 14h00 environ.
Mise au four avec paier alu au dessus et retrait de l'alu vers 12h30.
C'était une tuerie, vraiment délicieux.
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[img]http://www.zimagez.com/avatar/p1010669iphone.jpg[/img][/img]
super ton jambon , peut tu donner plus informations
par exemple la température de cuisson et autres merci
A+ Alibigout
Chez Alibigout rien ne se perd
tout se transforme
Voir mon four : Par ici
[img]http://img641.imageshack.us/img641/6749/logovi.gif[/img]
A + Alibigout
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A + Alibigout