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Côte de boeuf au Gril

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
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PAPY01
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Enregistré le : sam. déc. 13, 2003 01:00
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Côte de boeuf au Gril

Message par PAPY01 »

Préparation 15 mn - Cuisson 15 mn pour 4 personnes1 côte de boeuf d'un kg - huile d'olive - Thym - laurier - herbes de provence - 3 échalotes - quelques brins de persil - 150 g de beurre - sel, poivre moulu.
:icon7: Je vais vous donner la meilleure façon de cuire une côte de boeuf au four.
On badigeonne déjà la viande à l'huile d'olive et on la roule dans les herbes de provence..Tu connais cela Tchéou...
On laisse mariner..
On prépare le beurre à l'échalote. en mixant les échalotes et le persil, on ajoute le sel 1/2 c.à.c, du poivre et le beurre mou, en malaxe le tout et on réserve au frigo.
Enfourner la viande sur un gril ou dans un plat en fonte, on cuit à feu ouvert, les braises en couronne, mais attention sans flammes.
On surveille la cuisson.
On sert le tout en fines tranches dans des assiettes chaudes avec une noix de beurre, servie avec des tomates grillées, des haricots verts ou des pommes de terre en papillotes.
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
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