Sommaire des recettes au four à pain,à l'ancienne,c'est ici
Posté : dim. févr. 06, 2005 15:54
Axoa de veau (Mork)
Bacalhau Assado com Batatas a Murro (Papy01)
Baeckaoffa - la fournée du boulanger alsacien (Utopia)
Backeoffe (Franck Roggen68)
Broyé du Poitou (le) (François)
Cabillaud à la flamande (Rita)
Cardes aux anchois (Tchéou)
Chapon en croute de sel (Papy01)
Civet de boeuf (Tchéou)
Cochon de lait ou porcelet (Papy01)
Cochon de lait à la Portugaise pour les nuls (Recette hyper(Turrisi )
Concombre en gratin (Tcheou)
Côte de boeuf au Gril (Papy01)
Côtes de porc vieilles Provence (Tchéou)
Daube d’aubergines (Tchéou)
Daube de poulpes (Zricoue)
Daurade à l’ail (Tchéou)
Epaule d’agneau au four à pain (Tchéou)
Epaule d’agneau aux maugettes (Victad)
Epaule d’agneau à la provençale (Tchéou)
Filet de boeuf en croûte (Rita)
Far Breton aux pruneaux (Papy01)
Flamiche au lard et aux oignons (Jean(fil de masse))
Fougasse pugliese (Ariel)
Foie gras frais des Landes grillé au feu de bois (Papy01)
Bacalhau Assado com Batatas a Murro (Papy01)
Baeckaoffa - la fournée du boulanger alsacien (Utopia)
Backeoffe (Franck Roggen68)
Broyé du Poitou (le) (François)
Cabillaud à la flamande (Rita)
Cardes aux anchois (Tchéou)
Chapon en croute de sel (Papy01)
Civet de boeuf (Tchéou)
Cochon de lait ou porcelet (Papy01)
Cochon de lait à la Portugaise pour les nuls (Recette hyper(Turrisi )
Concombre en gratin (Tcheou)
Côte de boeuf au Gril (Papy01)
Côtes de porc vieilles Provence (Tchéou)
Daube d’aubergines (Tchéou)
Daube de poulpes (Zricoue)
Daurade à l’ail (Tchéou)
Epaule d’agneau au four à pain (Tchéou)
Epaule d’agneau aux maugettes (Victad)
Epaule d’agneau à la provençale (Tchéou)
Filet de boeuf en croûte (Rita)
Far Breton aux pruneaux (Papy01)
Flamiche au lard et aux oignons (Jean(fil de masse))
Fougasse pugliese (Ariel)
Foie gras frais des Landes grillé au feu de bois (Papy01)