:icon7: Bonjour, :icon7:
Hier on a fait cette recette. Excellent
1 pintade
5 à 6 cuillères à soupe de porto
1 tasse de vin blanc
1 tasse de bouillon de volaille
2 cuillères à thé de vinaigre de vin rouge
1 oignon tranché
3 tasses de champignons
1 à 2 cuillères à soupe de pâte de tomate
Faire revenir oignon et champignons
Ajouter porto, vin blanc , bouillon, vinaigre et pâte de tomate.
Bien mélanger et ajouter la viande.
Retourner la pintade à mi-cuisson
Cuire 2h 30 mn
Ajouter les lentilles 1h à 1h 30 avant la fin
On peut faire cette recette avec du lapin ou toute autre volaille.
Aussi avec des mogettes c très bien. Vérifier si suffisament de jus selon la viande choisie
Bon appétit
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Pintade aux lentilles
-
- Articles : 0
- Messages : 496
- Enregistré le : lun. sept. 04, 2006 00:00
- Localisation : Canton Cleveland, Québec
Pintade aux lentilles
Le retour à l'essentiel commence par les plaisirs les plus simples