salut,
Comme vous le savez trés bien la sauge ne se mélange avec aucune autre herbe aromatique, donc pour ce plat nous allons hacher pour une pièce d'environ 1.5kg; 10 caïeux d'ails et 20 feuilles de sauge. Nous allons étaler ceci avec un filet d'huile d'olive sur la viande et rouler puis ficeler notre rôti.Ceci fait nous allons rouler le rôti dans du poivre concassé, saler puis le cuire à la broche ou au four.
Nous allons servir le tout avec une bonne purée d'ail et des tranches de bon pain grillées.
Bon appétit.
@+
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Rôti de porc à la sauge.
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer