Bonjour, quelle pelle me conseillez vous ? à bois ou inox ou alu ?
faut il 2 pelles pour enfourner et défourner?
Merci
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
PELLE A PIZZA
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10957
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: PELLE A PIZZA
salut
une pelle bois pour enfourner ça colle moins
une pelle inox pour défourner , c'est plus fin pour attraper dessous . l'alu est peut être trop mou
une pelle bois pour enfourner ça colle moins
une pelle inox pour défourner , c'est plus fin pour attraper dessous . l'alu est peut être trop mou
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
-
- Articles : 0
- Messages : 3
- Enregistré le : mar. août 13, 2013 10:39
Re: PELLE A PIZZA
Merci