Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

planifier le temps de préparation et de cuisson

Cette rubrique est dédiée à nos membres,faisant l'acquisition ou possédant un four à pain ancien,il concerne la restauration et l'histoire de ces fours
Répondre
Avatar du membre
gg35
Articles : 0
Messages : 5
Enregistré le : mer. sept. 03, 2008 00:00
Localisation : brie

planifier le temps de préparation et de cuisson

Message par gg35 »

je voudrais de planifier le temps de préparation et de cuisson, donner moi vos expérience
Rigaudeau
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9919
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

planifier le temps de préparation et de cuisson

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour gg35
Tu n'es pas dans la section adéquate du forum.
Ici c'est pour la restauration,mais des fours anciens.
Cordialement
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Répondre