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novice en la demeurre

Cette rubrique est dédiée à nos membres,faisant l'acquisition ou possédant un four à pain ancien,il concerne la restauration et l'histoire de ces fours
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stronboli
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Enregistré le : sam. sept. 24, 2011 00:00
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novice en la demeurre

Message par stronboli »

il faut aussi que je retir les cendres, et je crois qu'il n'y a pas que des cendres, mais aussi le sol lui même qui est tres mal en point.
dans tout les cas merci à vous tous de ces conseils ...
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malicl
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Enregistré le : sam. déc. 27, 2008 01:00
Localisation : Villiers le Sec (14)

novice en la demeurre

Message par malicl »

Bonsoir,
Pour le mien j'ai utilisé de la NHL5 dosée à 2sable 1chaux.
A titre indicatif pour de la NHL 5 dose de 3sable 1 chaux à 2 sable 1chaux (c'est une chaux plus "séche".
Pour de la 3,5 dose de 3sable 1chaux à 1sable 1chaux, elle est plus "souple".
Quel usage veux tu en faire? Pour un usage familial, 70 est un minimun, 1m est courant.
Tu auras ainsi la place pour tourner autour pour le monter et par la suite l'isoler.
malicl
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bricoltou
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Enregistré le : sam. juil. 08, 2006 00:00
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novice en la demeurre

Message par bricoltou »

Bonjour
Lien vers un autre four qui a un peu les mêmes problèmes et le même diagnostique: viewtopic.php?f=2396&t=14782
Il faut rêver très haut pour ne pas réaliser trop bas.
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