Bonjour
Qui a déjà vu en fonction se type de BBQ
Je me pose la question a savoir si toute la fumée et bien aspiré
A première vu c est le même système q un poêle
je trouve cela original , bien sur en version plus moderne
Merci
[img]http://www.fruitfromwashington.com/what ... /PLAN7.jpg[/img]
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
BBQ avec sortie arrière
- zib01
- Articles : 0
- Messages : 2097
- Enregistré le : mer. févr. 20, 2008 01:00
- Localisation : gourdon
BBQ avec sortie arrière
Salut il n'y a pas de raison .La seul chose des fois les cheminées de BBQ sont très petite et cela peut pertubé le tirage
-
- Articles : 0
- Messages : 20
- Enregistré le : jeu. janv. 21, 2010 01:00
- Localisation : Saint Paul Réunion
BBQ avec sortie arrière
Bonjour,
Je suis d'avis plus mitigé.
Je pense que le conduit de fumée ne sert que quand le couvercle est rabattu.
La fumée monte non pas parce qu'elle est chaude mais parce qu'elle est plus légère que l'air ambiant.
En fonctionnement normal, c'est a dire porte de devant ouverte et couvercle levé, je ne vois pas pourquoi la fumée ne monterait pas directement à la verticale (bien qu'il soit probable que 1/4 ou 1/3 s'évacue cependant par la cheminée) J'imagine que ces deux portes et couvercles une fois fermée servent à conserver un feu ralenti.
Eric
Je suis d'avis plus mitigé.
Je pense que le conduit de fumée ne sert que quand le couvercle est rabattu.
La fumée monte non pas parce qu'elle est chaude mais parce qu'elle est plus légère que l'air ambiant.
En fonctionnement normal, c'est a dire porte de devant ouverte et couvercle levé, je ne vois pas pourquoi la fumée ne monterait pas directement à la verticale (bien qu'il soit probable que 1/4 ou 1/3 s'évacue cependant par la cheminée) J'imagine que ces deux portes et couvercles une fois fermée servent à conserver un feu ralenti.
Eric