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Charcuterie et Botulisme

La viande, le poisson, cette rubrique y est consacrée, afin de partager vos connaissances.
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kimgig
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Charcuterie et Botulisme

Message par kimgig »

Bonjour,
Je veux aussi préparer mes charcuteries maisons, mais j'avoue m'inquiéter de la relation des produits maisons et le botulisme.
http://www.invs.sante.fr/beh/2001/09/beh_09_2001.pdf
Merci
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zib01
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Charcuterie et Botulisme

Message par zib01 »

Franchement je connaissais pas avant .C'est sur qu'il y a toujours un risque . Mais quand je regarde la liste des ingrèdients sur les étiquettes je préfaire de loin les produits maisons
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kimgig
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Charcuterie et Botulisme

Message par kimgig »

Tout à fait d'accord :icon7:
Mais je pense qu'il est intéressant de savoir comment éviter ce problème avec les prduits maisons. C'est pourquoi je pose la question, il y a tellement d'expert sur ce forum :icon13:
Merci
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