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filet de dinde

La viande, le poisson, cette rubrique y est consacrée, afin de partager vos connaissances.
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franciis
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filet de dinde

Message par franciis »

bonjour a toutes et tous est meilleur vœux
comment fait on pour fumé des filets de dinde étant donné que s'est une viande déjà sèche au départ si quelqu'un a une recette ou un conseil je suis preneur merci :icon8:
salutations
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jean(fil de masse)
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Message par jean(fil de masse) »

Bonjour
Non , mais je serai preneur,je viens de finir mes magrets.
Si quelqu'un a,merci
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
tcheou
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Message par tcheou »

Salut,
Pour les filets de poulet d'environ 150 grs :
-Saumure sèche 2/3 sel et 1/ sucre + aromates au choix 4H
-Gros rinçage
-Fumage à froid 3 à 4H (je mets un ou deux brins de thym sur la boite à fumée).
En espérant t'avoir dépanné.
@+
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jean(fil de masse)
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Message par jean(fil de masse) »

Salut Tchéou
Merci pour ta recette,je n'avais pas vu ton message.
Car comme à l'habitude quand tu ajoutes un message je ne vois pas :Pain: ni [img]http://membres.lycos.fr/orka9/images/ki ... s/PL/9.gif[/img] qui indique un nouveau message non lu et c'est drôle car je n'ai cela qu'avec toi.
C'est pas grave on a toujours fait avec,faut pas m'en vouloir si je ne réponds pas.
Amitiés
Jean
Pour nos fours à pain:

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tcheou
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Message par tcheou »

Salut Jean,
Pas de problème. Bon Dimanche.
@+
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franciis
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Message par franciis »

bonsoir
merci TCHEOU pour ta recette est excusez moi pour le retard dans la réponse sur ce je vais essayer cette semaine et vous donnerai les résultats bonne soirée a tous et bon fumage (franciis)
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jean(fil de masse)
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Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Franciis
As-tu essayé et quel résultat ???
Jean
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franciis
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Message par franciis »

bonjour a tous
non je n'ai pas encore essayé absent maison pour un certain temps .
je vous tient au courant lors des essais .
salutations
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franciis
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Message par franciis »

bonsoir a tous
j'ai fait mes filet de dinde s'est super j'en ai gouté un morceau fin merveilleux je fini de les affiner sous vide en chambre froide encore une dizaine de jour et on déballe les petit rôti
salutations franciis
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