Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Recette - Saucisse de Morteau
- kimgig
- Articles : 0
- Messages : 212
- Enregistré le : jeu. févr. 19, 2009 01:00
- Localisation : St-Lazare, Québec
Recette - Saucisse de Morteau
Bonjour,
Quelqu'un a le secret de la saucisse de Morteau ?
Merci
Quelqu'un a le secret de la saucisse de Morteau ?
Merci
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9926
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Recette - Saucisse de Morteau
Bonjour
Jean
S'il y en a un,je suis aussi preneur et je ne le lâche plus.Quelqu'un a le secret
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10957
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Recette - Saucisse de Morteau
si si
c'est le petit bout de bois qui ferme la saucisse
un fumage un peut particulier mais j'vais devoir longer les murs maintenant
c'est le petit bout de bois qui ferme la saucisse
un fumage un peut particulier mais j'vais devoir longer les murs maintenant
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9926
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Recette - Saucisse de Morteau
Avoues que tu connais le secret.
Avec de la patience,on arrivera bien à te faire parler
Il parait qu'elle est fumée au bois de résineux ????
Jean
Avec de la patience,on arrivera bien à te faire parler
Il parait qu'elle est fumée au bois de résineux ????
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- kimgig
- Articles : 0
- Messages : 212
- Enregistré le : jeu. févr. 19, 2009 01:00
- Localisation : St-Lazare, Québec
Recette - Saucisse de Morteau
Ne soyez pas timide, ce secret restera entre nous :icon17:
De toute manière, il a y peu de personnes qui visitent ce site !
Allez pitié
De toute manière, il a y peu de personnes qui visitent ce site !
Allez pitié
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9926
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Recette - Saucisse de Morteau
Bonjour
Nous ferons une concession ,nous l'appèlerons "saucisse de ????"
Jean
Nous ferons une concession ,nous l'appèlerons "saucisse de ????"
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10957
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Recette - Saucisse de Morteau
MDR t'est juste un peu plus loin , tu prend pas de risque toiil a y peu de personnes qui visitent ce site
[center]:smiley192:faut voir
[/center]
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10957
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Recette - Saucisse de Morteau
[img]http://morteau-labelrouge.pagesperso-or ... aricot.bmp[/img] vous parler bien de celle -ci ?
non ? ah bon...
psst j'en ai déjà beaucoup indiqué pour les petits malins que vous êtes
non ? ah bon...
psst j'en ai déjà beaucoup indiqué pour les petits malins que vous êtes
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- kimgig
- Articles : 0
- Messages : 212
- Enregistré le : jeu. févr. 19, 2009 01:00
- Localisation : St-Lazare, Québec
Recette - Saucisse de Morteau
C'est vrai, je ne risque aucune représaille... L'océan a ses avantages :icon7:
Jean a raison, on la change de continent, on lui donne un autre nom et on la retourne... ni vu ni connu :icon15:
La stratégie est bonne !
Jean a raison, on la change de continent, on lui donne un autre nom et on la retourne... ni vu ni connu :icon15:
La stratégie est bonne !
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10957
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Recette - Saucisse de Morteau
bon alors! vous y arriver a débobiner la ficelle ?Fran a dit : [img]http://morteau-labelrouge.pagesperso-or ... aricot.bmp[/img] vous parler bien de celle -ci ?
non ? ah bon...
psst j'en ai déjà beaucoup indiqué pour les petits malins que vous êtes
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11688
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Recette - Saucisse de Morteau
toute façon, la meilleure est celle dégustée sur place!
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
- kimgig
- Articles : 0
- Messages : 212
- Enregistré le : jeu. févr. 19, 2009 01:00
- Localisation : St-Lazare, Québec
Recette - Saucisse de Morteau
J'aimerais bien retourner la déguster sur place. J'en ai bien profité durant mon séjour de 5 ans dans votre beau pays... de magnifiques souvenirs :icon10:
J'ai oublié de prendre la recette avant de partir, comme bien d'autres recettes.....
Fran, je n'arrive pas à comprendre la devinette !!!
A+
J'ai oublié de prendre la recette avant de partir, comme bien d'autres recettes.....
Fran, je n'arrive pas à comprendre la devinette !!!
A+
- kimgig
- Articles : 0
- Messages : 212
- Enregistré le : jeu. févr. 19, 2009 01:00
- Localisation : St-Lazare, Québec
Recette - Saucisse de Morteau
Je viens de trouver ceci :
http://www.franche-comte.org/dn_les_sal ... rteau.html
http://www.franche-comte.org/dn_les_sal ... rteau.html
- kimgig
- Articles : 0
- Messages : 212
- Enregistré le : jeu. févr. 19, 2009 01:00
- Localisation : St-Lazare, Québec
Recette - Saucisse de Morteau
Cherchez et vous trouverez [img]http://yelims.free.fr/Inclassables/Inclassable12.gif[/img]
Voilà à vous de jouer :
http://www.saucissedemorteau.com/fabric ... abrication
Voilà à vous de jouer :
http://www.saucissedemorteau.com/fabric ... abrication
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10957
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Recette - Saucisse de Morteau
bon je vois que tu as trouver quelque chose aussi
http://morteau-labelrouge.pagesperso-orange.fr/
partant de là, bien des gourmandises en vue
la ficelle ? juste aller voir a la racine du site qui héberge l'image soit :bon alors! vous y arriver a débobiner la ficelle ?
http://morteau-labelrouge.pagesperso-orange.fr/
partant de là, bien des gourmandises en vue
tu peut préciser un peut ? nous aussi on retournerai bien par chez vous ( près Sherbrooke pour infos )J'aimerais bien retourner la déguster sur place. J'en ai bien profité durant mon séjour de 5 ans dans votre beau pays... de magnifiques souvenirs
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre