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CAMEMBERT FACON NORMAND

Vous avez une bonne recette que vous faîtes au BBQ et plancha,que ce soit viandes, poissons,sauces ou marinades, vous pouvez les partager,c'est ici.
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NORMANDIX
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Enregistré le : dim. août 12, 2007 00:00
Localisation : BARBERY

CAMEMBERT FACON NORMAND

Message par NORMANDIX »

:icon14: Tout d'abord avoir un bon camembert au lait cru mi-fait(bien entendu) le piquer de plusieurs couts de fourchette(après l'avoir sorti de son emballage).
Le remettre dans son emballage et verser dessus une à deux cuillère à soupe de calva, laisser imbiber, refermer la boite et le laisser quelques jour à l'air libre(2,3 jours),ou deuxième solution(la mieux): sortir le camembert de son emballage, le piquer, le mettre dans un récipient de taille équivalente au fromage à peu près, verser dessus du calva jusqu'à qu'il soit recouvert, laisser mariner plusieurs jours jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de calva sinon après faudra ce forcer à le boire :icon10: , mettre le camembert dans sa boite en bois sans le papier, recouvrir la boite d'un papier d'alu qui l'enferme entièrement et mettre son camembert dans les braises du BBQ. Au bout d'environ 5,10 mn dès que le pépère commence à renifler le sortir du feu et le déguster sur un bon pain de campagne ou bucheron.Pour les plus sensibles au gout du terroir faire la même opération sans le cava et là ça vous fera un camembert au BBQ qui déjà comme ça sera très bon.
Aller maintenant c'est à vous de jouer et bonne régalade.
A+ de NORMANDIX.
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