Bonsoir tout le monde,
J'aimerais connaître le processus pour faire des sardines grillées au barbecue:Faut il: les vider,les badigeonner et si oui avec quoi,les temps de cuisson, enfin ,TOUT SAVOIR ET RIEN PAYER !!!!!
Cordialement Gérard
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Sardines grillées
- GéetMa
- Articles : 0
- Messages : 56
- Enregistré le : sam. déc. 24, 2011 01:00
- Localisation : (A coté du Puy en Velay dép 43)
Sardines grillées
Le four à bois mais ne mord pas
Le pain levé est rassis (devait être beaucoup fatigué !!!!)
Le pain levé est rassis (devait être beaucoup fatigué !!!!)
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6277
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Sardines grillées
Salut,
Il faut bien les laver, en principe on ne les vident pas, quand elles sont cuites tu tires sur la tête et tout vient avec, les grosses peuvent être vidées avant cuisson, c'est suivant les personnes. La cuisson est assez rapide, mais je ne pourrai te dire le temps, je fais ça à la vue. Pratique pour les retourner, une grille double face, qui emprisonne les sardines. L'odeur est forte lors de la cuisson mais c'est bon à manger.
Il faut bien les laver, en principe on ne les vident pas, quand elles sont cuites tu tires sur la tête et tout vient avec, les grosses peuvent être vidées avant cuisson, c'est suivant les personnes. La cuisson est assez rapide, mais je ne pourrai te dire le temps, je fais ça à la vue. Pratique pour les retourner, une grille double face, qui emprisonne les sardines. L'odeur est forte lors de la cuisson mais c'est bon à manger.
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6277
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Sardines grillées
J'ai oublié, c'est un poisson gras, pas besoin de badigeonner.
- GéetMa
- Articles : 0
- Messages : 56
- Enregistré le : sam. déc. 24, 2011 01:00
- Localisation : (A coté du Puy en Velay dép 43)
Re: Sardines grillées
Merci dédé08,
Je vais attendre la saison où l'on peut les acheter et je vais allumer le bbc
A+Gérard
Je vais attendre la saison où l'on peut les acheter et je vais allumer le bbc
A+Gérard
Le four à bois mais ne mord pas
Le pain levé est rassis (devait être beaucoup fatigué !!!!)
Le pain levé est rassis (devait être beaucoup fatigué !!!!)