Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Marinades

Vous avez une bonne recette que vous faîtes au BBQ et plancha,que ce soit viandes, poissons,sauces ou marinades, vous pouvez les partager,c'est ici.
Répondre
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Marinades

Message par tcheou »

Salut à tous,
Faites-vous mariner vos aliment avant de les passer au BBQ? En ce qui me concerne j'aime bien aussi le goût nature et je ne fais pas de marinades à chaque fois.
@+
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9919
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Marinades

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour
Oui parfois avec marinade,c'est mon épouse qui gére,pour les gambas,une marinade avec un peu de pastaga.
Mais j'aime aussi nature.
A mon avis il ne faut pas trop dénaturer le goût d'origine.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Avatar du membre
françois
Articles : 0
Messages : 4001
Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
Localisation : Payré (Vienne)

Marinades

Message par françois »

Bonjour
J'aime bien les marinades pour les brochettes surtout quand j'y met des abats.
Mais au fait quelles sont vos recettes de marinades ?
François.

Plus on est de four, plus on ri
mork
Articles : 0
Messages : 103
Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 00:00
Localisation : Mont de Marsan

Marinades

Message par mork »

Oui marinades pour les viandes ayant tendance a être sèches comme le poulet le veau mais moderement pour pas les dénaturer.
Mork
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9919
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Marinades

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour
Ma marinade pour les gambas,n'a rien d'extraordinaire,c'est un peu au pif.
Huile d'olive,ail,herbes de Provence,persil,sel,poivre et une petite giclée de pastaga et une autre pour moi.
Il est vrai que pour les autres choses,souvent des sauce toutes faites,je crois que je ne vais plus avoir le droit de faire çà;
Honte sur moi :indecis:
Donc les bons tuyaux,seront bienvenus ici
A+
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Répondre