barbecq ( travers de porcs )
[img]http://img222.imageshack.us/img222/9808/1ribb0071inig7.th.jpg[/img]
ici dans la marinade ( huile olive , eau, ketchup, épices )
voilà suis fin pret , belle maman et mon beauf viennent ce midi
plus que démarrer le bbq et cuire mes travers ( ribbetjes) façon michel , bien sur ( sur une plaque spéciale de cuisson , ensuite dans un bac en inox avec couvercle et un tout petit fond d'eau)
ceci permettra d'avoir des travers dorés a souhait ( mais pas bruuuulés) et la fin de cuisson dans le bac , d'avoirs des travers juteux et la viande se détachera facilement ( faudra pas se battre avec ! )
la suite des opérations en images ( qualité photo médiocre , dois acheter un nouvel appareil ! :oups: )
la cuisson sur les plaques
[img]http://img490.imageshack.us/img490/9355/2ribb0347rgye1.th.jpg[/img] [img]http://img490.imageshack.us/img490/935/3ribb0369maam7.th.jpg[/img]
quand on a la coloration souhaitée placer dans un bac inox , avec un fond d'eau
[img]http://img151.imageshack.us/img151/5696/4ribb0407clhe7.th.jpg[/img] [img]http://img156.imageshack.us/img156/8900/5ribb0449yskn3.th.jpg[/img] [img]http://img156.imageshack.us/img156/9857/6ribb0485bfad5.th.jpg[/img]
et voilà !!!!
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De Michel2:" Travers de porc'
- jean(fil de masse)
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De Michel2:" Travers de porc'
De Michel2
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
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