Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce W-E ???
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9926
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Ce W-E ???
Bonjour
Ce wek-end
::
Pas la chance comme les membres du sud.
Mais tant pis ,ce sera pour une autre fois
Jean
Ce wek-end
::
Pas la chance comme les membres du sud.
Mais tant pis ,ce sera pour une autre fois
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 103
- Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 00:00
- Localisation : Mont de Marsan
Ce W-E ???
Bonjour Jean, ce weekend madame a prévu un barbecue et vu la météo de midi, même si je suis au sud de la garonne (landes) je ne pense pas que le temps soit au rendez vous. J'ai la chance d'avoir un petit appentis ouvert où je peux quand même faire mes grillades en cas de temps pas trop mauvais car il est ouvert sur 3 cotes.
bon dimanche à toi et à tout le monde.
bon dimanche à toi et à tout le monde.
Mork
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Ce W-E ???
Salut,
Ici tout va bien, Ribs à la texane ce midi.
@+
Ici tout va bien, Ribs à la texane ce midi.
@+
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9926
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Ce W-E ???
Salut
Je me disais bien ,le vent m'amenait une agréable odeur de travers de porc.
Merci
Jean
Je me disais bien ,le vent m'amenait une agréable odeur de travers de porc.
Merci
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 103
- Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 00:00
- Localisation : Mont de Marsan
Ce W-E ???
Bonjour Tchéou, des ribs j'en ai mangé en Guadeloupe et j'ai apprécie. Je n'ai jamais osé en faire, as tu un recette? je vois que tu dis midi ribs à la texane tu prépare ça comment?
Merci
@++
Merci
@++
Mork
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Ce W-E ???
salut mork et tout le monde,
Voilà ce que j'ai appris aux States :
Travers de porc que vous faites blanchir avec des aromates une toute petite 1/2 heure, puis les mettre à refroidir.
Pendant ce temps préparer une marinade avec du ketchup, de la worcester, du miel, du thym,ail, soja, piment, huile d'olive.Enduire les "ribs" de cette marinade et les enfermer dans une boite pour une nuit de frigo.
Le lendemain faire griller lentement les travers au "barbecul" en les arrosant de temps en temps et les accompagner du reste de sauce ou bien de sauce BBQ.
Là le BBQ au four est bienvenu car il permet de cuire sans calciner la sauce sur la viande.
J'espère avoir répondu à tes attentes.
PS: Une variante est de mettre du Hêtre humide dans le feu de manière à donner un gout de "fumée".
@+
Voilà ce que j'ai appris aux States :
Travers de porc que vous faites blanchir avec des aromates une toute petite 1/2 heure, puis les mettre à refroidir.
Pendant ce temps préparer une marinade avec du ketchup, de la worcester, du miel, du thym,ail, soja, piment, huile d'olive.Enduire les "ribs" de cette marinade et les enfermer dans une boite pour une nuit de frigo.
Le lendemain faire griller lentement les travers au "barbecul" en les arrosant de temps en temps et les accompagner du reste de sauce ou bien de sauce BBQ.
Là le BBQ au four est bienvenu car il permet de cuire sans calciner la sauce sur la viande.
J'espère avoir répondu à tes attentes.
PS: Une variante est de mettre du Hêtre humide dans le feu de manière à donner un gout de "fumée".
@+
-
- Articles : 0
- Messages : 103
- Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 00:00
- Localisation : Mont de Marsan
Ce W-E ???
Je te remercie tchéou pour la recette je vais l'essayer un de ces jour.
bonne soirée @++
bonne soirée @++
Mork
-
- Articles : 0
- Messages : 103
- Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 00:00
- Localisation : Mont de Marsan
Ce W-E ???
Re bonjour à tout le monde, en cherchant une recette de ribs sauce chien, j'ai trouvé un lien sur des recettes avec des cotes levées chez nos amis canadiens qui peut intéresser du monde et qui peuvent être réalisé dans un four à pain je pense.
Clic ICI
@++
Clic ICI
@++
Mork
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9926
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Ce W-E ???
Bonjour
A+
Jean
Tu as tout à fait raison au four à pain ce doit-être l'idéal.cotes levées chez nos amis canadiens qui peut intéresser du monde et qui peuvent être réalisé dans un four à pain je pense.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Ce W-E ???
Salut,
Pourquoi ? tu les fait autrement ?
@+
Pourquoi ? tu les fait autrement ?
@+