Bonjour
Pour savoir la température atteinte par le gueulard.....j'ai bien une petite suggestion......mais je voudrais pas "abuser"....peut être Xbray ,si il possède un Thermolaser....,pourrait il mesurer cette température à l'occasion d'une chauffe?de savoir a quelle température sa monte
Je pense de toute façon ce doit être assez important.....400°...500°???
Donc bien plus important que ce que je disais....Sinon, oui, le gueulard rougit en pleine chauffe. Il en deviendrait presque transparent !
J'ai bien chercher se renseignement sur Internet.....pas trouvé....
A une autre fois...
briochain
Xbray je suis très très heureux pour Toi et te souhaite bon courage en souhaitant que l'année à venir continue sur cette lancée!!!Aujourd'hui, c'est préparation de Noël, et donc des fournées qui vont arriver cette nuit !! Il y a du boulot. Je compte faire, en plus des 120 kg de pains, des petits pains au lait miel et cardamome que j'ai déjà testés (et qui ont eu franc succès) ils devraient se marier à merveille avec le foie gras !!!
Bonne journée a Vous
briochain