Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
four st jacques
-
- Articles : 0
- Messages : 131
- Enregistré le : dim. juil. 06, 2008 00:00
- Localisation : la roche noire
four st jacques
:Gif_pizza: BONJOUR, je vien d'acheter un four a pains , le st jacques 185 A de chez casto sur comande, dim 105 x 100 x 126, que je trouve un peu grand mais bon!! et t'il pour faire du pains je ne sé pas, et je voudrer le métre dans un angle, a cote d'un barbecul si le four fait 126 et le barboc 60 dur dur comment je peu fair merci.
Jean Mimi.
-
- Articles : 0
- Messages : 136
- Enregistré le : jeu. juin 12, 2008 00:00
- Localisation : Dannemois (91)
four st jacques
Je pense qu'il s'agit en fait des dimensions max de l'occupation du four une fois que ce dernier sera monte avec ses couches thermiques et isolantes. Je ne vois pas ou est le eentre le four et le BBq. Il faut juste concevoir la dalle receptrice en fonction de ce que tu desires faire.
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
four st jacques
Bonjour
Sur qu'avant d'acheter il faut voir,sinon pas de barboc,tu fais les grillades au four à bois.
A+
Jean
Bienvenue sur le forum.jeanmimi63 a dit : :Gif_pizza: BONJOUR, je vien d'acheter un four a pains , le st jacques 185 A de chez casto sur comande, dim 105 x 100 x 126, que je trouve un peu grand mais bon!! et t'il pour faire du pains je ne sé pas, et je voudrer le métre dans un angle, a cote d'un barbecul si le four fait 126 et le barboc 60 dur dur comment je peu fair merci.
Je ne connais pas trop ce type de four,mais je crois que certains membres l'utilisent.que je trouve un peu grand mais bon!!
Sur qu'avant d'acheter il faut voir,sinon pas de barboc,tu fais les grillades au four à bois.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
four st jacques
Re
Est-ce celui-ci: Four en question
Apparemment une fois habillé et sa masse thermique,tu dois pouvoir faire la cuisson du pain
Jean
Est-ce celui-ci: Four en question
Apparemment une fois habillé et sa masse thermique,tu dois pouvoir faire la cuisson du pain
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 131
- Enregistré le : dim. juil. 06, 2008 00:00
- Localisation : la roche noire
four st jacques
merci jean, sa fait longtem que je vouler un four a bois et je me suis un peu trop vite jeter desus, beaucoup fond eu méme leur four, si j'avais su, mais pour son prix sa ma tenter, je suis en trin de faire l habris ou ume cuisine exterieur le four et comander et je doit l avoire pour aout, a bientot jeran michel.
Jean Mimi.
-
- Articles : 0
- Messages : 131
- Enregistré le : dim. juil. 06, 2008 00:00
- Localisation : la roche noire
-
- Articles : 0
- Messages : 131
- Enregistré le : dim. juil. 06, 2008 00:00
- Localisation : la roche noire
four st jacques
salut, je vien de voir un autre sujet ( four st jacques cassé ) et le mien et un st jacques aussi dur dur!!
Jean Mimi.
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
four st jacques
Faut peut-être pas généraliser????
Le dérhumage aussi est très important,a t'il été fait selon les règles ????
Jean
Le dérhumage aussi est très important,a t'il été fait selon les règles ????
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 131
- Enregistré le : dim. juil. 06, 2008 00:00
- Localisation : la roche noire
four st jacques
SALUT jean et je vous fait confience je garde mon four st jacques , et ferais le dérhumage dans les régles il y a asais a voire sur se sujet, merci et a bientot. [img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img]
Jean Mimi.
- cisous1
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : jeu. oct. 04, 2007 00:00
- Localisation : coutras
four st jacques
salut jeanmimi.
j'ai depuis +1 an ce meme four (st-jacques) et vraiment aucun
aucun probleme.
j'ai depuis +1 an ce meme four (st-jacques) et vraiment aucun
aucun probleme.
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
four st jacques
Bonjour Cisous1
Peux-tu nous décrire le tiens,pour info ???
Cela peut servir,pour les futurs possesseurs ou candidats pour ce four.
A+
Jean
C'est pour cela que je précisais:j'ai depuis +1 an ce meme four (st-jacques) et vraiment aucun
aucun probleme.
Car souvent,emporté,par l'impatience et je veux bien le comprendre,le résultat peut être néfaste.Le dérhumage aussi est très important,a t'il été fait selon les règles ????
Peux-tu nous décrire le tiens,pour info ???
Cela peut servir,pour les futurs possesseurs ou candidats pour ce four.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 131
- Enregistré le : dim. juil. 06, 2008 00:00
- Localisation : la roche noire
four st jacques
SALUT cisous, et merci pour ta reponse, peu tu nous monter par photo, [img]http://img224.imageshack.us/img224/8220/photo59zn.gif[/img] merci a bientot.
Jean Mimi.
-
- Articles : 0
- Messages : 131
- Enregistré le : dim. juil. 06, 2008 00:00
- Localisation : la roche noire
four st jacques
bonjour jean je vien de reçevoir mon four st jacques et le magasinier ma dit que depuit plus de 2 ans celuit de sont bof marcher super bien, il me reste plus ca le monter, je vais prendre mon temps et des photo a plus.
Jean Mimi.
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
four st jacques
Bonjour
Bonne construction,tiens nous au courant.
A+
Jean
Bonne construction,tiens nous au courant.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 131
- Enregistré le : dim. juil. 06, 2008 00:00
- Localisation : la roche noire
four st jacques
:Brique: bonjours a tous comme promis mon four avance doucement, mais une question me pose si je ve realiser en finition de mon four en forme d'igloo je ne pe pas prendre des parpaing de 10 cm autour du four alort quoi dotre, merci pour les reponses.
Jean Mimi.