Bonjour
Tout d'abord merci à tous ceux qui m'ont répondu suite à mon message de présentation .
Si mon projet avance , je n'ai pas en mémoire d'avoir vu autant de variations techniques sur un même thème...
A ce jour je fini de couler la dalle d'assise
J'ai deux échéances avant d'aller plus loin / Un four de 90 cm ou de 1m ? A l'usage çà change beaucoup ? .. Je me rend pas compte
Ensuite je vais commander une porte , et là comment choisir ? Avec thermomètre , avec vitre , 1 battant ou 2 ? Sur certains sites on indique 25kg sur d'autres 7 ... Bref pas facile
Le site "four grand mère" est il une bonne adresse ?
Merci de vos retours
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Quelle porte ?
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- lebearnais
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Re: Quelle porte ?
Bonjour
100 ou 90 qui peut le plus peut le moins
Un choix souvent guidé pas la place
Pour la porte
Pour les pros je pense plus pratique à guillotine ou basculante
Mais pour nous amateurs je pense plus au style
D'autres avis vont arriver
100 ou 90 qui peut le plus peut le moins
Un choix souvent guidé pas la place
Pour la porte
Pour les pros je pense plus pratique à guillotine ou basculante
Mais pour nous amateurs je pense plus au style
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Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
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Re: Quelle porte ?
Bonjour
la...les portes ....sujet souvent évoqué...biens des solutions... des catégories... (achetées...fabriquées..) dans les achetées en général pas données sauf la chance sur site de petites annonces
Pour les fabriquées..bien des possibilités, (isolées ou pas..), thermomètre inclus....,œilleton..., a "déposer -reposer....,
Plus ou moins légères..
Il y à le modèle "Momo" efficace pas chère....( en bois)
Perso j'ai opter pour un modèle tôle isolé, à "bascule" avec œilleton... j'en suis satisfait surtout du fait que pas de "portage"..... on "rabat" la porte vers soit et la repousse vers le four...
la...les portes ....sujet souvent évoqué...biens des solutions... des catégories... (achetées...fabriquées..) dans les achetées en général pas données sauf la chance sur site de petites annonces
Pour les fabriquées..bien des possibilités, (isolées ou pas..), thermomètre inclus....,œilleton..., a "déposer -reposer....,
Plus ou moins légères..
Il y à le modèle "Momo" efficace pas chère....( en bois)
Perso j'ai opter pour un modèle tôle isolé, à "bascule" avec œilleton... j'en suis satisfait surtout du fait que pas de "portage"..... on "rabat" la porte vers soit et la repousse vers le four...