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Brioche en tresse (boulangerhollandais)

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Brioche en tresse (boulangerhollandais)

Messagede jean(fil de masse) » Mar Avr 17, 2012 08:57

bonsoir, joyeux noël a tous.

pour lui qui ce concerne la recette de la pâte:
pour 4 tresses de environ 400 grammes on a besoin de:

farine 1000 g 100%
levure 50 g 5%
sel 20 g 2%
sucre 10 g 1%
beurre 50 g 5%
lait 500 g 50%

faire la pâte temp.de la pâte env. 24C
pointage 20 min.

diviser la pâte en pâtons de:
3 boules de 130 g
4 boules de 100 g
5 boules de 80 g
6 boules de 65 g

transformer les boules à pistolets
allonger les pistolets
faire des tresses, regarder bien la vidéo, le 4 et le 6 sont pareil!
ripoliner avec un œuf.
www.youtube.com Vidéo de : www.youtube.com

laissez lever pour environ 40 minutes.
ripoliner avec un ouef.
laissez cuire pour environ 30 minutes a 230c

bonne chance.
Dernière édition par jean(fil de masse) le Mar Avr 17, 2012 09:06, édité 1 fois.
Raison: Posté le 25/12/2006 17:06:10 par (boulangerhollandais)
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