Aller Bas de page

Pain aux truffes

Mettez ici vos recettes de pains,brioches,croissants,chaussons.....Tous types de cuisson.

Pain aux truffes

Messagede jean(fil de masse) » Sam Avr 21, 2012 19:08

C'est la seconde fois que je fais ce genre de pain et c'est très bon avec le foie gras.


C'est la première fois par contre que je fais du pain au levain:
4 pains
150 gr de levain au miel (jeune levain de quinze jours)
800 gr de T55
20 gr de sel au thym
660 ml d'eau à 30°c

Faible pétrissage de 15mn
1er levée de 2h à 24°c
Mise en moule (moule à cake de 25cm)
2nd levée de 2h à 24°c
30 mn au four
Démouler sur grille





--Message edité par Le grec le 2004-12-23 17:59:04--
Avatar de l’utilisateur
jean(fil de masse)
 
Messages: 10224
Images: 0
Inscription: Ven Déc 12, 2003 01:00
Localisation: 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E

Retourner vers Pains et viennoiseries .

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page